Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыто, кто из героев «Ходячих мертвецов» погибнет в финальном эпизоде 2020 года

Раскрыто, кто из героев «Ходячих мертвецов» погибнет в финальном эпизоде 2020 года

Одно понятно точно: рядом с дочерью Рика Граймса не задерживаются даже самые опытные выжившие. 

До конца 2020 года поклонников сериала «Ходячие мертвецы» ждет еще одна серия 10 сезона, которая выйдет в эфир 4 октября. Эпизод под названием «Некто обреченный» явно не сулит как минимум одному персонажу шоу ничего хорошего. О том, кто из героев может встретить свою смерть уже в ближайшем будущем, проговорился сценарист Скотт Гимпл во время виртуального Comic-Con:

«Джудит в состоянии позаботиться о себе, она даже может заботиться о другом ребенке, АрДжее. Но вы можете заметить, что любой, кто пытается как-то охранять покой Джудит, непременно попадает в беду. Я просто это говорю, но на вашем месте я бы стал беспокоиться не о Джудит и АрДжее, а о том, кто будет защищать их в этот момент».

Благодаря показанным на Comic-Con роликам нам известно, что в первые минуты новой серии рядом с детьми будет находиться отец Габриэль, который объясняет им, что группы выживших объединились, чтобы победить Шепчущих. Вероятнее всего, именно ему предстоит погибнуть в последнем эпизоде 2020 года, тем более что в комиксах его персонажа постигла подобная участь: Габриэль был добит Бетой во время падения со сторожевой вышки.

«Ходячие мертвецы» после осеннего эпизода вернутся на экраны в 2021 году с несколькими новыми сериями 10 сезона. Шоу уже продлено на 11 сезон, съемки которого начнутся после новогодних праздников.