Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Работа окончена: Райан Рейнольдс и Галь Гадот поделились фото со съемок «Красного уведомления»

Работа окончена: Райан Рейнольдс и Галь Гадот поделились фото со съемок «Красного уведомления»

Премьера в 2021 году на Netflix.

Основной отрезок длительного съемочного процесса комедийного боевика «Красное уведомление» подошел к концу еще на прошлой неделе. Поэтому по мере завершения своей части работы звезды картины Райан Рейнольдс и Галь Гадот поделились на платформах своих Instagram-аккаунтов порцией эксклюзивных фотографий с площадки, заодно поблагодарив всех причастных к проекту людей и своего коллегу в лице Дуэйна Джонсона.

В деталях сюжет пока не разглашается, но в общих чертах известно, что в истории фигурируют три ключевых героя: повествование вращается вокруг мошенника (Рейнольдс), бравого агента Интерпола (Джонсон) и самой хитроумной похитительницы произведений искусства (Гадот). В мире международного криминала «красное уведомление» — это глобальный сигнал, призывающий найти и захватить особо опасных преступников.

Режиссурой ленты по собственному сценарию занимается создатель провалившегося в прокате экшена «Небоскреб» и коммерчески успешной комедии «Полтора шпиона» Роусон Маршалл Тербер. Премьера блокбастера состоится в 2021 году на Netflix.

Медиагигант выделил на производство 130 миллионов долларов, но, учитывая внеплановые затраты из-за пандемии коронавируса, эта сумма, вероятно, несколько увеличилась.

Приложение киноафиши