Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Приключения продолжаются: «Джуманджи: Новый уровень» с Дуэйном Джонсоном получит сиквел

Приключения продолжаются: «Джуманджи: Новый уровень» с Дуэйном Джонсоном получит сиквел

Джейк Кэздан возьмется за работу, как только позволит ситуация.

Сиквел оригинального фильма «Джуманджи» с Робином Уильямсом получился настолько удачным, что после «Зова Джунглей» приключенческая лента вышла на «Новый уровень», который Джейк Кэздан вместе с крепким актерским составом (Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт) смог легко преодолеть. Неудивительно, что режиссер не намерен останавливаться, поэтому нас ждет новая захватывающая история. Кэздан подтвердил это в интервью порталу Collider.

«Если честно, то мы только начали заниматься разработкой проекта. Едва мы начали обсуждать детали, как грянуло глобальное бедствие. Мы возобновим работу, как только все уладится, – заверил режиссер. – Нам всем очень нравится работать вместе, и мы бы хотели сделать это снова».

Кэздан добавил, что работа над продолжением всегда вызов, так как фильм должен быть «захватывающим, стоять на своих ногах» и не повторять предыдущие картины франшизы. Также он признался, что ему нравится идея раскрыть героя, чьим аватаром в игре стал злодей Йорген Жестокий.

«Джуманджи: Зов джунглей» и «Джуманджи: Новый уровень» принесли Columbia Pictures более 1,7 млрд долларов, и это без учета продаж на цифровых носителях.