Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьеру восьмого сезона «Бруклин 9-9» отложили до 2021

Премьеру восьмого сезона «Бруклин 9-9» отложили до 2021

Задержка из-за пандемии. 

Пандемия коронавируса отодвинула еще одну горячо ожидаемую телевизионную премьеру. Согласно источникам издания TV Line, телеканал NBC официально отложил на 2021 год релиз восьмого сезона многосерийной полицейской комедии «Бруклин 9-9». Ожидалось, что сериал вернется к зрителям в течение этой осени, но из-за вынужденной производственной заминки команда проекта попросту не успела бы уложиться в отведенные сроки.

Как бы то ни было, скорее всего, дополнительное время пойдет создателям шоу только на пользу и позволит учесть все желания набравшего силу народного движения Black Lives Matter. Из-за протестов против полицейского беспредела, связанных с гибелью Джорджа Флойда, авторам сериала уже пришлось выбросить в мусорную корзину четыре полностью готовых эпизода нового сезона. В данный момент творческая команда пытается понять, в каком направлении двигаться, чтобы никого не обидеть.

К своим ролям в продолжении «Бруклина 9-9» вернутся Энди Сэмберг, Андре Брауэр, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатрис, а также Джоэль Маккиннон Миллер и Дирк Блокер.

Фото: Legion-Media