Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Премьеру «Не время умирать» перенесли на полгода из-за коронавируса

Премьеру «Не время умирать» перенесли на полгода из-за коронавируса

Не время выходить…

Увы, но даже самый крутой британский шпион не в силах противостоять коронавирусу. Опасаясь за прокат 25-го юбилейного фильма бондианы, руководители MGM, Eon и Universal Pictures пришли к единому решению и перенесли релиз «Не время умирать» с весны этого года на конец осени. В данный момент из-за разразившейся эпидемии на многих международных территориях отменяются мероприятия и под карантин закрываются общественные заведения, включая кинотеатры, поэтому страхи кинобоссов вполне объяснимы.

Вместо широкого релиза, ранее намеченного на 9 апреля, прокат масштабной картины Кэри Фукунаги («Настоящий детектив») в Великобритании начнется 12 ноября, а до зрителей Северной Америки блокбастер про 007 доберется 25 ноября. Стоит отметить, что ранее представители крупнейшего фан-сайта о Джеймсе Бонде MI6-HQ написали открытое аргументированное письмо к продюсерам с просьбой о переносе даты выхода из-за эпидемии.

По сюжету Бонд (Дэниэл Крэйг) прервет свой затянувшийся отпуск, чтобы помочь давнему американскому знакомому Феликсу Лейтеру (Джеффри Райт) найти пропавшего ученого. Дело усложняет загадочный человек по имени Сафин (Рами Малек), владеющий некой смертоносной технологией. По заверениям создателей, он станет самым опасным противником агента с двумя нулями, а для Крэйга это будет последний экранный выход в коронном образе.