Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Премьеру «Не время умирать» могут отложить до 2021 года

Премьеру «Не время умирать» могут отложить до 2021 года

Создатели опасаются, что к осени зритель еще не будет готов вернуться в кинотеатры.

Перенесенный с 9 апреля на 19 ноября 25-й юбилейный фильм бондианы «Не время умирать» может вновь задержаться. Информация пока не получила официального подтверждения, но, согласно источникам таблоида Daily Mail, сейчас в недрах студии Universal продюсеры обсуждают перспективы переноса ленты на 2021 год.

Учитывая баснословный $250-миллионный бюджет проекта (и это без не менее внушительных затрат на маркетинг, который осенью на ТВ значительно дороже), создатели опасаются, что к ноябрю зритель еще не придет в себя из-за пандемии. Чтобы выручить максимальную прибыль из блокбастера Кэри Фукунаги, на повестке дня оказался вопрос о сдвиге релиза до того момента, когда индустрия войдет в прежнее русло.

По сюжету Бонд (Крэйг) прервет свой затянувшийся отпуск, чтобы помочь давнему американскому знакомому Феликсу Лейтеру (Джеффри Райт) найти пропавшего ученого. Дело усложняет загадочный человек по имени Сафин (Рами Малек), владеющий некой смертоносной технологией.

Вместе с Дэниэлом Крэйгом, для которого это будет последний экранный выход в образе британского шпиона, и остальными упомянутыми в масштабном боевике сыграли Леа Сейду, Ана де Армас, Лашана Линч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Бен Уишоу, Рори Киннер, Давид Денсик, Коко Самнер и Кристоф Вальц.