Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьеру «Людей Икс: Темный Феникс» отложили до июня 2019

Премьеру «Людей Икс: Темный Феникс» отложили до июня 2019
Фанаты «Людей Икс» только-только успели порадоваться дебютному трейлеру «Темного Феникса», как создатели фильма повергли их в шок печальной новостью: премьеру «Темного

Фанаты «Людей Икс» только-только успели порадоваться дебютному трейлеру «Темного Феникса», как создатели фильма повергли их в шок печальной новостью: премьеру «Темного Феникса» в кинотеатрах официально отложили еще на несколько месяцев – до июня 2019.

Теперь фильм, который изначально мы должны были увидеть еще в ноябре 2018, стартует в кинотеатрах только 7 июня 2019. В прокате «Темному Фениксу» на новой дате предстоит конкурировать с семейной анимацией «Тайная жизнь домашних животных 2».

Если для фанатов это новость печальная, то вот для студии Fox – вполне, что называется, «рабочая»: премьеру «Темного Феникса» сдвинули отнюдь не в связи с тем, что фильм опять нуждается в каких-то доработках, а в связи с его коммерческим потенциалом. Лето – самый выгодный сезон для блокбастеров, и студия Fox на фоне весьма внушительного потенциального интереса к «Темному Фениксу» (особенно в Китае, где трейлер кинокомикса за сутки заработал 44 миллиона просмотров) решила выпустить фильм в «сезон блокбастеров» вместо февраля.

Еще раз смотрим трейлер:

Олеся Шишкина