Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Представлен жесткий финальный трейлер второго сезона «Пацанов»

Представлен жесткий финальный трейлер второго сезона «Пацанов»

До премьеры остался всего месяц.

Второй сезон хулиганского хита Amazon «Пацаны» обзавелся официальным финальным трейлером. Несколько дней назад он был слит в сеть в плохом качестве, а теперь появился на YouTube-канале Amazon Prime Video.

Ролик убедительно демонстрирует, на что был потрачен значительно возросший бюджет сериала: спецэффекты, экшн-сцены и новые локации обещают зрителям более масштабную и зрелищную историю. Разношерстной банде под предводительством Билли Бутчера придется спасаться бегством (и не только) от всемогущего Хоумлендера и других членов супергеройского объединения «Семерка». В их состав войдет новый персонаж – способная управлять молниями Штормфронт. Она вступает в сопернические и очень страстные отношения с Хоумлендером, угрожая разрушить его создававшийся годами положительный публичный образ.

Главные роли в проекте продолжат исполнять Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Чейс Кроуфорд и другие. Роль Штормфронт сыграет звезда сериала «Ты – воплощение порока» Ая Кэш. Ранее шоураннер Эрик Крипке подчеркивал, что зрителей ждет по-настоящему сумасшедшая история, к некоторым событиям которой «невозможно быть готовыми».

Первые три серии второго сезона «Пацанов» станут доступны на Amazon Prime 4 сентября. Оставшиеся эпизоды будут выходить раз в неделю. На данный момент известно, что шоу уже продлено на третий сезон.