Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Появились сюжетные спойлеры о Карнаже и суперзлодейке Визг к «Веному 2»

Появились сюжетные спойлеры о Карнаже и суперзлодейке Визг к «Веному 2»

Читать на свой страх и риск.

Стараниями портала HN Entertainment в интернет просочились возможные подробности сюжета второй части «Венома», которую сейчас в студийных павильонах Уотфорда в поте лица снимает Энди Серкис («Маугли»).

Действие сиквела начнется со знакомства с Клетусом Кэссиди (Вуди Харрельсон) – безжалостным серийным убийцей, которого приговаривают к смертной казни. В компании сокамерницы Френсис Баррисон (Наоми Харрис) он совершает побег из психбольницы «Рейвенкрофт», ну, а дальше антагонист превращается в канонического суперзлодея Карнажа – кровожадного монстра, чья главная цель – убивать и калечить. В сюжете обещают подробно затронуть прошлое Клетуса и момент его превращения в преступника. В конечном счете именно это приведет маньяка к журналисту Эдди Броку (Том Харди).

Баррисон в комиксах имела прозвище Визг и была мутантом со способностями к телекинезу и созданию мощных энергетических импульсов, благодаря которым она даже могла летать. Стоит уточнить, что без одобрения Marvel студия Sony Pictures не имеет права использовать в своих фильмах героев с пометкой «мутант», поэтому персонажа либо слегка переосмыслят, либо Кевину Файги пришлось пойти на очередную уступку, что на фоне недавней истории с дележкой Человека-паука не выглядело бы чем-то удивительным. В конце концов, в первом трейлере «Морбиуса» Sony уже подтвердили прочную связь с MCU.

Также во второй главе комикс-франшизы отметятся Мишель Уильямс, Стивен Грэм и Рейд Скотт. Сценарий «Венома 2» написала Келли Марсел, частично ответственная и за драматургию боевика Рубена Фляйшера.

Смертоносный симбиот вернется на экраны 2 октября 2020 года.