Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Последние две части «Оттенков серого» снимет один режиссер

Последние две части «Оттенков серого» снимет один режиссер
Трилогия Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» столкнулась с немалым количеством трудностей в процессе переноса ее на большой экран. Если первый фильм в итоге был снят и выпущен в прокат, то со вторым

Трилогия Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» столкнулась с немалым количеством трудностей в процессе переноса ее на большой экран. Если первый фильм в итоге был снят и выпущен в прокат, то со вторым возникло немало проблем. Сначала режиссер первой части Сэм Тэйлор-Джонсон отказалась снимать продолжение, не поладив с писательницей, затем появилась загвоздка со сценаристами. Автор романов хотела даже сама написать сценарий ко второму фильму, но в итоге книгу адаптировал ее муж Ниал Леонард, который сам является сценаристом.

Режиссер для фильма «На пятьдесят оттенков темнее» все же был найден. Им стал Джеймс Фоули, снявший такие фильмы как «Афера», «Гленгарри Глен Росс» и «Коррупционер», а также сериалы «Карточный домик» и «Твин Пикс».Фоули также согласился снять и третью часть фильма, которая носит название «Пятьдесят оттенков свободы».Похоже, киноверсия трилогии Э.Л Джеймс все же выйдет в свет в ближайшее время.

Напомним, что в главных ролях по-прежнему снимутся Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Вторая часть эротической истории, покорившей сердца миллионов читательниц, выходит в прокат в феврале 2017.

Приложение киноафиши