Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Официально: «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом получит сиквел

Официально: «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом получит сиквел
Слухи о том, что удачно выступивший в прокате комедийный боевик «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном получит сиквел, появились чуть ли не сразу же после

Слухи о том, что удачно выступивший в прокате комедийный боевик «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном получит сиквел, появились чуть ли не сразу же после премьеры картины. Теперь же студия Lionsgate официально подтвердила, что действительно работает над продолжением.

На этом хорошие новости для тех, кому понравился фильм, не кончаются: также подтвердилось, что Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон вернутся к своим ролям телохранителя и одного из самых успешных киллеров в мире соответственно. Пока неясно, составит ли им компанию Сальма Хайек, в оригинале сыгравшая супругу героя Джексона и справившаяся с этой ролью блестяще – но, судя по названию сиквела, «Телохранитель жены киллера», ей в продолжении будет отведена даже более важная роль.

Сальма Хайек в роли жены киллера

Режиссерское кресло вновь займет снявший оригинал Патрик Хьюс, который начнет руководить съемочным процессом уже в марте 2019 года. Премьера же «Телохранителя жены киллера» состоится в 2020 году.

Дублированный трейлер «Телохранителя киллера»

Напомним, первый фильм вышел чуть больше года назад, в августе 2017, и при более чем скромном по нынешним голливудским меркам бюджете в 30 миллионов долларов заработал по миру свыше 170 миллионов.