Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ненавижу его»: Крис Пратт стал фанатом Тома Холланда после мультфильма «Вперед»

«Ненавижу его»: Крис Пратт стал фанатом Тома Холланда после мультфильма «Вперед»

Актер считает коллегу слишком талантливым.

Кинематографическая вселенная Marvel сделала Тома Холланда, исполнителя роли Человека-паука, и Криса Пратта, который сыграл Звездного Лорда, мировыми звездами первой величины. Не так давно актеры закончили совместную работу над озвучкой нового полнометражного мультфильма Pixar «Вперед». И, похоже, успели по-настоящему подружиться. В своем Instagram-аккаунте Крис Пратт разместил фотографии с Томом Холландом и оставил такое сообщение:

«Моего друга Тома Холланда невозможно перехвалить. Он лихой, обаятельный, красивый. Он потрясающий танцор, который НА САМОМ ДЕЛЕ может спасти вселенную в танце. Невероятный талант, но, что куда важнее, действительно хороший парень. Скромный, добрый и приличный гольфист. В принципе. Я ненавижу его. Знаете? Типа… Хорошего помаленьку. В любом случае. Увидимся на "Вперед" на этой неделе».

«Вперед» — фэнтезийная анимация от Pixar Animation Studios. Мультфильм рассказывает о двух братьях-эльфах по имени Иэн и Барли Лайтфут, которые вынуждены отправиться в путешествие по волшебному миру, чтобы вернуть своего потерянного отца и найти секрет настоящей магии. Именно этих братьев и озвучили Том Холланд и Крис Пратт.

В российский прокат «Вперед» выходит уже 5 марта 2020 года.