Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Недооценил масштаб работы»: Майлз Теллер рассказал о съемках боевика «Топ Ган: Мэверик»

«Недооценил масштаб работы»: Майлз Теллер рассказал о съемках боевика «Топ Ган: Мэверик»

Актеров посадили за штурвалы настоящих истребителей.

  Поделиться

Далеко не все профессионалы современной киноиндустрии выбирают легкие пути для создания эффектных сцен. Режиссер сиквела «Лучшего стрелка» Джозеф Косински не стал рисовать истребители на компьютере, а выбрал натурные съемки, чем удивил Майлза Теллера.

Недавно звезда «Одержимости» дал интервью изданию L’Officiel, в котором рассказал о своей работе над фильмом «Топ Ган: Мэверик». Актер признался, что недооценил масштаб работы:

«Я и представить не мог, что управлять самолетом настолько сложно. Не было никаких зеленых экранов. Мы находились в джетах все время. Тренировки по пилотированию заняли три месяца, потом еще несколько месяцев шли съемки. Это было жестко».

Несмотря на это Теллер, которому уже пришлось столкнуться с «армейской» дисциплиной на съемках «Одержимости», остался доволен процессом и выразил благодарность создателям картины и всему военному сообществу.

«Было круто работать вместе с Томом (Крузом) и остальными актерами, и я испытываю огромное уважение к военным, – заявил актер. – Какими бы ни были ваши политические взгляды, стоит признать: то, чем жертвуют эти мужчины и женщины, заслуживает похвалы и безмерного уважения».

Также в интервью Майлз Теллер отметил, что Том Круз способен устроить «шоу одного человека», и признался, что хотел бы сыграть в одном фильме с Томом Хэнксом.

Действие предстоящего боевика «Топ Ган: Мэверик» происходит через 34 года после событий «Лучшего стрелка». Легендарный Питер Митчелл (Круз) решает поработать новым летным инструктором Top Gun, где также обучается Брэдли «Петух» Брэдшоу (Теллер), который стремится стать летчиком, как его отец. Выход фильма в широкий прокат запланирован на июнь этого года.

Автор: