Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Не по сценарию: Крис Пратт раскрыл тайную импровизацию в «Стражах Галактики»

Не по сценарию: Крис Пратт раскрыл тайную импровизацию в «Стражах Галактики»

«На съемочной площадке я сносил буквально все на своем пути!».

На этой неделе режиссер Джеймс Ганн устроил в Twitter «карантинную вечеринку», во время которой смотрел «Стражей Галактики» и комментировал картину в режиме текстовой трансляции. Он раскрыл множество интересных деталей и подробностей, касавшихся съемок одного из самых любимых фанатами Marvel фильмов киновселенной. Например, Ганн рассказал о сцене, в которой Звездный Лорд общается с Коллекционером и неловко роняет важнейший артефакт — Сферу.

«В режиссерских комментариях я ранее говорил, что Крис Пратт в этой сцене уронил Сферу не по сценарию. Но год назад он сказал мне, что на самом деле сделал это нарочно. Я поверил ему примерно на 90%», — написал режиссер.

Крис Пратт не остался в стороне и ответил своему коллеге, начав сообщение со смеющегося смайла:

«А надо было поверить на все 100! Лучше просить прощения за сделанное, чем разрешения. Я усвоил этот урок во время "Парков и зон отдыха". На съемочной площадке я сносил буквально все на своем пути!».

Импровизация Пратта сделала эту сцену только лучше. Возможно, именно в этой спонтанности и кроется секрет успеха «Стражей Галактики». Вскоре команда фильма в очередной раз соберется вместе на съемочной площадке, чтобы снять третью часть приключений Звездного Лорда и команды. Надеемся, она получится не менее смешной и трогательной, чем предыдущие.