Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Не «Достать ножи 2»: сиквел с Дэниелом Крэйгом получит оригинальное название

Не «Достать ножи 2»: сиквел с Дэниелом Крэйгом получит оригинальное название

Фактически это не будет продолжением.

Хоть Райан Джонсон и подписался на адаптацию китайской фантастики для Netflix, о сиквеле своего нашумевшего детектива «Достать ножи» он не забывает. Проект находится в активной разработке режиссера.

Оскароносный кинематографист встретился с коллегой по цеху Антонио Кампосом, чтобы обсудить его психологический триллер «Дьявол навсегда», вышедший на Netflix 16 сентября для издания Interview Magazine. Кампос спросил своего интервьюера, над чем тот работает, после чего Райан признался, пишет сценарий для сиквела «Достать ножи». Он объяснил, что начинает работу над фильмом «с чистого листа», ведь лента будет абсолютно независима от событий первой части. Именно поэтому сиквел получит принципиально новое название, которое никак не будет ссылаться на предшественника.

«Сейчас я пишу следующие "Достать ножи". Это та еще головоломка, ведь над первым фильмом я размышлял десятилетие, а теперь приходится начинать с чистого листа. Это не совсем продолжение "Достать ножи", поэтому мне придется придумать названием для фильма, чтобы не пришлось называть его "Достать ножи 2", ведь из первого фильма в нем будет только Дэниел Крэйг в прежней роли, остальной актерский состав будет совершенно новый», – заявил Джонсон.

Напомним, ранее режиссер детективной комедии упоминал, что планирует создать самостоятельный фильм с новым кастом, куда из первой части вернет только персонажа Дэниела Крэйга.

Фото: Legion-Media