Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Назойливая пчела и неработающая зажигалка: неудачные дубли из второго сезона «Пацанов»

Назойливая пчела и неработающая зажигалка: неудачные дубли из второго сезона «Пацанов»

Атмосфера на съемочной площадке была веселой.

Второй сезон самого шумного и популярного проекта стримингового сервиса Amazon Prime Video 9 октября удачно завершился, а до новых эпизодов еще далеко. Но создатели сериала «Пацаны» не дают фанатам скучать.

Так, на YouTube-канале платформы появилось зажигательное видео с неудачными дублями из второго сезона. В четырехминутном ролике актеры демонстрируют, как можно испортить дубль. Это и внезапные приступы смеха, нападающие на каст в самый неподходящий момент, и проблемы с памятью и дикцией, не дающие воспроизводить реплики. Конечно, не обошлось без непредвиденных факторов в виде неработающей зажигалки, застрявшего в пистолете осеннего листка, назойливой пчелы или непослушной собаки. Вишенка на торте – косплей танца Билла Скарсгарда из хоррора «Оно» в исполнении Джека Куэйда.

Между тем компания Amazon продлила свой суперхит на третий сезон, съемки которого должны стартовать в первой половине следующего года. Подробности сюжета новых эпизодов «Пацанов» пока не разглашаются, но первые слухи на этот счет уже появились.

Фото: Legion-Media