Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Много Солдатика и любовный треугольник: что покажут в третьем сезоне «Пацанов»

Много Солдатика и любовный треугольник: что покажут в третьем сезоне «Пацанов»

Слухи о сюжете третьей главы суперхита Amazon. 

Несмотря на тот факт, что до финала второго сезона «Пацанов» осталось еще две серии, производственный процесс третьей главы дерзкого антигеройского боевика Эрика Крипке сейчас в самом разгаре. На этой волне портал The Illuminerdi поделился новыми слухами о сюжете продолжения.

Уже известно, что среди ключевых новичков следующего отрезка истории выступит персонаж по прозвищу Солдатик, которого сыграет звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс. В оригинальной вселенной бескомпромиссного комикса Гарта Энниса и Дарика Робинсона он являлся первым супергероем. Этот образ стал своего рода пародией на Капитана Америку. Солдатик был создан компанией Vought, и именно он помог союзникам выиграть Вторую мировую войну, однако во время одной из тайных операций герой таинственным образом исчез и считался погибшим. Как и условный родственник из Marvel, после этого Солдатик стал настоящей легендой. Загадка его возвращения станет одной из центральных тем третьего сезона.

Кроме «героя войны», в качестве одного из основных игроков сюжета выступит Суперзвук – это молодой латиноамериканец, встречавшийся со Старлайт (Эрин Мориарти) еще до того, как она вступила в ряды Семерки. Последний привнесет в ее отношения с Хьюи (Джек Куэйд) своего рода эмоциональную ручную гранату. В бумажном первоисточнике данную нишу занимал молодой религиозный барабанщик, но в сериале его упомянули лишь в шутливой форме, так что тут будет некоторое расхождение с исходником.

Съемочный процесс продолжения суперхита Amazon стартует в январе 2021-го. Билли Бучер (Карл Урбан) и его верный отряд «Пацанов» продолжат свой отважный крестовый поход на зарвавшихся супергероев в 2022 году. Седьмой и финальный восьмой эпизод второго сезона доберутся до зрителей уже 2 октября и, соответственно, 9 октября.

Фото: Legion-Media