Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На службе Ее Величества: Том Харди награжден орденом Британской империи за достижения в драматургии

На службе Ее Величества: Том Харди награжден орденом Британской империи за достижения в драматургии
На днях Том Харди удостоился ордена Британской империи из рук самого принца Чарльза. На специальном приеме в Букингемском дворце актера чествовали за особый вклад в драматургию и культуру страны.

На днях Том Харди удостоился ордена Британской империи из рук самого принца Чарльза. На специальном приеме в Букингемском дворце актера чествовали за особый вклад в драматургию и культуру страны. Звезда «Венома» и «Безумного Макса» также официально получил звание рыцаря-командора.

Добавим, что британский актер всегда был приближен к королевскому окружению, в числе его хороших друзей – принц Уильям и принц Гарри, у последнему Харди даже отгулял на свадьбе в этом мае. Кроме того, Том является послом доброй воли благотворительной организации принца Чарльза - the Prince's Trust, которая помогает нуждающимся молодым людям устроиться в жизни.

Стоит отметить, что в числе актерских работ Тома Харди не только фантастические боевики, но и серьезные драмы – «Воин», «Лок», «Шпион, выйди вон». А в 2016 году он получил свою первую номинацию на «Оскар» за роль в остросюжетном фильме «Выживший».