Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На фоне слухов: в сети показали Киану Ривза в образе Призрачного гонщика

На фоне слухов: в сети показали Киану Ривза в образе Призрачного гонщика

Цифровой художник создал крутой фан-арт.

Неделю назад портал We Got This Covered сообщил, что Киану Ривз близок к подписанию контракта с Marvel Studios. Издание заверяло, что после завершения работы над «Матрицей 4» и «Джоном Уиком 4» актер вновь попробует себя в кинокомиксах (15 лет назад Ривзу довелось сыграть детектива-оккультиста Джона Константина в триллере Фрэнсиса Лоуренса по комиксам Vertigo). Якобы Киану приглянулась роль Призрачного Гонщика, и он хочет сыграть персонажа в киновселенной Marvel. Этот слух до сих пор никто официально не подтвердил, но перспектива увидеть Нео в образе антигероя из преисподней взбудоражила интернет-сообщество.

На фоне слухов: в сети показали Киану Ривза в образе Призрачного гонщика

Цифровой художник Yadvender Singh Rana создал крутой фан-арт, который наглядно демонстрирует Призрачного Гонщика, способного заткнуть за пояс версии в исполнении Николаса Кейджа и Диего Луны. В комментарии художник отметил, что какую бы роль Marvel ни предложила Ривзу, он все равно покажет «чертовски крутое исполнение».

Сейчас Призрачный Гонщик открыт для киновселенной. Персонаж мог получить свое развитие в рамках спин-оффа сериала «Агенты Щ.И.Т.», однако Marvel отклонила идею с сольным шоу про Робби Рейеса. Возможно, студия хочет вернуться к более каноничному и узнаваемому альтер-эго Гонщика мотоциклисту-каскадеру Джонни Блейзу. Остается надеяться, что фан-арт подтолкнет боссов Marvel к переговорам с Киану Ривзом.

Приложение киноафиши