Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На 10 минут длиннее оригинала: хронометраж фильма «Чудо-женщина: 1984» составит 151 минуту

На 10 минут длиннее оригинала: хронометраж фильма «Чудо-женщина: 1984» составит 151 минуту

Больше Галь Гадот в сверкающих доспехах – всегда в плюс!

Поклонники супергеройского кино – довольно въедливые и внимательные люди, от зорких глаз которых сложно скрыть даже самые мелкие детали! Вот и фанаты блокбастера «Чудо-женщина», которые с нетерпением ждут выхода сиквела, обнаружили любопытную информацию на одном из корейских постеров фильма. Прокатчики указали хронометраж ленты, который ранее не озвучивался ни в одном из источников.

Оригинальная «Чудо-женщина» длилась два часа 21 минуту, что немало для любого фильма, но сиквел станет еще продолжительнее: два часа 31 минута. Для поклонников Галь Гадот – это прекрасная новость, и остается надеяться, что это время авторы «Чудо-женщины: 1984» действительно используют с умом.

Премьера долгожданного продолжения приключений Дианы Принс намечена на 1 октября. На недавнем DC FanDome была впервые показана центральная антагонистка картины Барбара Минерва в своем кошачьем обличии. Именно с ней Чудо-женщине придется столкнуться, чтобы защитить корыстного собирателя сокровищ Максвелла Лорда. За такую услугу героиня Галь Гадот получает возможность вновь быть рядом с ее погибшим в первой части возлюбленным Стивом Тревором. Стоит ли оно того? Узнаем совсем скоро, если, конечно, Warner Bros. не решат в очередной раз перенести релиз ленты.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши