Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мишель Пфайффер считает, что Эль Фаннинг должна стать новой Женщиной-кошкой

Мишель Пфайффер считает, что Эль Фаннинг должна стать новой Женщиной-кошкой

По мнению Пфайффер, Эль Фаннинг обладает всеми задатками, чтобы повторить ее успех в роли Женщины-кошки.

На премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы» Мишель Пфайффер дала интервью, в котором назвала Эль Фаннинг прекрасной кандидатурой на роль следующей Женщины-кошки. В новой «Малефисенте» Фаннинг сыграла принцессу Аврору, тогда как Пфайффер исполнила королеву Ингрит. Судя по всему, трехкратная номинантка на «Оскар» осталась впечатлена актерскими способностями своей молодой коллеги.

В 1992 году в фильме Тима Бертона «Бэтмен возвращается» Мишель Пфайффер сама сыграла Женщину-кошку. По прошествии времени это киновоплощение супергероини многими считается эталонным. Пфайффер призналась, что она вряд ли когда-то вернется к этой роли, но Эль Фаннинг, по ее мнению, могла бы стать в этом плане ее преемницей. «Думаю, она была бы великолепна в этом образе», – сказала Пфайффер.

Фаннинг всего 21 год, но она уже имеет богатый актерский опыт. Среди ее работ – фильмы «Неоновый демон», «Супер 8», «Исчезновение Сидни Холла», «Вавилон», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и многие другие. После Пфайффер Женщину-кошку успели сыграть Холли Берри в одноименном фильме 2004 года, а также Энн Хэтэуэй в картине Кристофера Нолана «Бэтмен: Возрождение легенды» (2012). В «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном, по неподтвержденным пока слухам, на роль Женщины-кошки продюсеры подыскивают исключительно темнокожую актрису.