Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Мастер на все руки: Том Круз будет лично управлять истребителем в «Лучшем стрелке 2»

Мастер на все руки: Том Круз будет лично управлять истребителем в «Лучшем стрелке 2»
  Поделиться

Признанный мастер самых головокружительных, а порой и по-настоящему опасных для жизни трюков, Том Круз решил покорить новую высоту. Стало известно, что в сиквеле «Лучшего стрелка» Том Круз будет лично управлять истребителем – и для того, чтобы актер научился этому, съемки «Лучшего стрелка 2» даже на время приостановят.

Управлять воздушным транспортом Том Круз уже попробовал – не так давно 56-летний актер пилотировал вертолет в горах Кашмира на съемках зрелищного финального экшна в «Миссия невыполнима: Последствия». Теперь же в резюме Тома добавится еще и строчка «пилотирование самолета».

Те самые трюки на вертолете из «Последствий»

Том Круз является лицензированным пилотом и, собираясь вернуться к роли Маверика в сиквеле «Лучшего стрелка», прошел дополнительную и обширную подготовку – так что пилотировать истребитель в теории вполне способен. Есть только одно «но»: гражданским лицам не разрешается использовать правительственное оборудование и, конечно, в том числе военные самолеты. Однако источники студии Paramount утверждают, что Круз действительно будет пилотировать лично «определенные самолеты».

Первое видео со съемок «Лучшего стрелка 2»

Возвращения Маверика в «Лучшем стрелке 2» ждем в 2020 году, компанию Тому Крузу составят Вэл Килмер, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм и Майлз Теллер.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях