Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Marvel передумала снимать дилогию «Мстители: Война бесконечности»

Marvel передумала снимать дилогию «Мстители: Война бесконечности»
 «Мстители: Война бесконечности», задумывавшиеся как дилогия, теперь будут отдельным фильмом. По какой-то причине Marvel передумала снимать дилогию и на днях объявила, что сольный

«Мстители: Война бесконечности», задумывавшиеся как дилогия, теперь будут отдельным фильмом. По какой-то причине Marvel передумала снимать дилогию и на днях объявила, что сольный проект «Мстители: Война бесконечности» выйдет 4 мая 2018 года, а вторая часть, намеченная на 2019 год, теперь носит загадочное название «Безымянный проект Marvel». Как киностудия собирается уместить эпичное противостояние Мстителей и Таноса в один-единственный фильм – пока непонятно.

Ранее режиссеры киновселенной Marvel, братья Руссо, уже намекали, что, хотя «Мстители: Война бесконечности» и выйдут в двух частях, у каждого из двух фильмов будет автономный сюжет. Пока неясно, откажется ли Marvel от запланированной ранее параллельной съемки двух фильмов, но известно, что «Мстителей: Война бесконечности» начнут снимать уже в ноябре этого года.