Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

М. Найт Шьямалан обещал много крутых историй в третьем и четвертом сезоне «Дома с прислугой»

М. Найт Шьямалан обещал много крутых историй в третьем и четвертом сезоне «Дома с прислугой»

Работа над вторым сезоном завершится осенью. 

Второй сезон многосерийного психологического триллера «Дом с прислугой» еще далек до завершения, но создатель проекта Apple TV+ М. Найт Шьямалан уже делится долгоиграющими планами.

В своем профиле в Twitter режиссер «Шестого чувства» рассказал, что работа над следующей главой шоу подойдет к концу лишь этой осенью, однако, несмотря на это, группа сценаристов параллельно выстраивает сюжет для третьего и четвертого сезона:

«Собираемся закончить снимать второй сезон "Дома с прислугой" этой осенью. Во время карантина отработали завершение нашего шоу. Сценаристы приступили к работе над третьим и четвертым сезоном. Мне нравится заниматься этим сериалом. Изучаем массу историй».

Ранее Манодж говорил, что хочет довести проект до шести сезонов, хотя потоковый сервис пока официально одобрил лишь второй. Сериал рассказывает про молодую пару, которая пытается при помощи копирующей младенца куклы смириться со смертью своего ребенка. Женщина настолько привязывается к игрушке, что нанимает для нее няню. Появление последней не сулит для героев ничего хорошего.

Во втором сезоне к своим ролям вернется весь основной каст оригинала, а на правах шоураннера по-прежнему занят Тони Басгэллоп («24 часа: Проживи еще день»). «Дом с прислугой» пожалует к зрителям либо в конце этого года, либо в начале 2021-го.