Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Любовь к анархии» и нетрадиционная ориентация: Юэн МакГрегор рассказал о Черной маске из «Хищных птиц»

«Любовь к анархии» и нетрадиционная ориентация: Юэн МакГрегор рассказал о Черной маске из «Хищных птиц»

Злодеи, которых мы заслуживаем.

Разговоры о нетрадиционной сексуальной ориентации главного антагониста «Хищных птиц» ходят уже давно, но никаких подтверждений этому, кроме непрозрачных намеков из рекламных роликов, не наблюдалось. Исполнитель образа Черной маски Юэн МакГрегор и его экранный партнер Крис Мессина в беседе с порталом Variety решили этот недочет исправить.

МакГрегор:

«Все сложно. Во многом их отношения основаны на.., скажем так, в них явно есть желание и потребность».

Мессина:

«Это настоящая любовь... к анархии».

Понаблюдать за настоящей мужской любовью со всеми вытекающими анархическими последствиями можно будет уже с 6 февраля, когда кинокомикс с Марго Робби выйдет в отечественном прокате.

В новой картине Кэти Янь («Мертвые свиньи») Харли Квинн (Робби) больше не принадлежит эгоистичному Джокеру — теперь она сильная и независимая девушка. Однако это не мешает ей оказаться в центре очередной заварушки, в ходе которой героиня становится мишенью харизматичного криминального босса Романа Сиониса по прозвищу Черная маска (МакГрегор). Противостоять самовлюбленному гению преступного мира героине поможет команда единомышленниц: Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд), Черная Канарейка (Джерни Смоллетт), детектив Рене Монтойа (Рози Перес) и юная Кассандра Кейн (Элла Джей Баско). У всех этих дам с Романом имеются личные счеты.