Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Линдси Лохан предсказала судьбу своих героинь из «Ловушки для родителей»

Линдси Лохан предсказала судьбу своих героинь из «Ловушки для родителей»

Актриса также предположила, чем в будущем занимаются другие её персонажи.

  Поделиться

Линдси Лохан предположила, как могла бы сложиться судьба её героинь из семейной комедии «Ловушка для родителей».

«Я думаю, они поменялись. Поэтому Холли в Лондоне работает брачным консультантом, а Энни в Калифорнии управляет винодельней», — сказала актриса.

«Ловушка для родителей» — американская семейная комедия режиссёра Нэнси Мейерс с Деннисом Куэйдом, Наташей Ричардсон и Линдси Лохан в главных ролях. Для Лохан этот фильм стал одним из дебютных в её карьере.

По сюжету, юная Холли Паркер живёт в солнечной Калифорнии с самым замечательным отцом на свете, а её ровесница Энни Джеймс — в туманном Лондоне с прекрасной любящей матерью. Когда девочки случайно встречаются в летнем лагере, оказывается, что они близнецы. Их родители развелись много лет назад, и девочки решают исправить эту трагическую ошибку.

Кроме того, Лохан предположила, что случилось с другими сыгранными ей персонажами. Например, Кейси Стюарт из «Идеальной игрушки» живёт в Техасе, встречается с известным футболистом и дружит с Жизель Бюндхен и Томом Брэди.

Кэйди Херон из «Дрянных девчонок» «определенно вернулась в Африку строить дома для осиротевших горилл». Рейчел Вилкокс из «Крутой Джорджии», по мнению актрисы, стала адвокатом и борется за права женщин.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Оцените фильм