Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Квентин Тарантино всё ещё планирует завязать с кино

Квентин Тарантино всё ещё планирует завязать с кино

Скоро выходит девятый фильм режиссёра.

  Поделиться

Режиссёр Квентин Тарантино снова заявил о желании оставить кинематограф. Ранее он говорил, что планирует снять десять фильмов. «Однажды в Голливуде», который выходит в августе, — девятый фильм постановщика.

«В отношении кино, как мне кажется, я достиг конца пути. Я могу писать книги, начать работать над театральными постановками, не прекращать творчество. Мне кажется, что я отдал фильмам всё, что мог», — сказал Тарантино.

Он даже рассматривает возможность завязать с кино прямо сейчас.

«Если "Однажды в Голливуде" примут хорошо, может, я и не буду делать десять. Может, остановлюсь прямо сейчас, пока я на пике. Посмотрим», — добавил режиссёр.

Брэд Питт уверен, что Тарантино не лукавит.

«Не думаю, что он блефует. Мне кажется, он это совершенно серьезно. Я говорил, что сожалею о его решении, но он всё рассчитал и понимает, когда режиссёры начинают совершать ошибки. Однако у него есть другие планы, и мы ещё не скоро попрощаемся», — заявил актёр.

Ранее Тарантино заявил, что всё ещё заинтересован в работе над фильмом «Звёздный путь». Сценарий написала группа авторов. Если постановщик решит снимать его сам, то у фильма будет «взрослый» рейтинг R. За свою карьеру он ни разу не брался за фильм в рамках определенной франшизы, предпочитая заниматься оригинальными проектами.

«Однажды в Голливуде» выйдет в прокат 8 августа.

GQ Australia

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях