Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Прэтт рассказал, почему «Отряд самоубийц» получился неудачным

Крис Прэтт рассказал, почему «Отряд самоубийц» получился неудачным
Крис Прэтт продолжает путешествовать по миру в рамках пресс-тура «Стражей Галактики 2», в интервью журналистам обсуждая не только киновселенную Marvel, но и конкурентов – Прэтт

Крис Прэтт продолжает путешествовать по миру в рамках пресс-тура «Стражей Галактики 2», в интервью журналистам обсуждая не только киновселенную Marvel, но и конкурентов – Прэтт неожиданно решил высказать свою точку зрения на то, почему «Отряд самоубийц», фильм Warner Bros./DC Comics, получился таким (на взгляд критиков, но ни в коем случае не по кассовым сборам) неудачным.

«Мне очень нравятся фильмы Warner Bros. – мне кажется, они по-настоящему крутые, и мне не за что их критиковать. Но один из недостатков – это, наверное, попытка представить слишком много новых персонажей в «Отряде самоубийц». В течение 10 минут нам просто рассказывают, почему нам должно быть не все равно на этих героев – вместо того, чтобы снимать трилогии для каждого персонажа и по-настоящему убеждать зрителей их любить».

В отличие от DCEU, которая объединила всех суперзлодеев в «Отряде самоубийц» без какой-либо предыстории, Marvel в своем первом ансамблевом фильме, «Мстителях 2012 года, собрала тех, с кем зрители уже были знакомы – на тот момент вышло два фильма о Железном человеке и один – о Капитане Америке.