Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Комедия в каждой сцене»: Финн Вулфард рассказал, чего ждать от новых «Охотников за привидениями»

«Комедия в каждой сцене»: Финн Вулфард рассказал, чего ждать от новых «Охотников за привидениями»

Звезда «Очень странных дел» поделился подробностями ностальгического сиквела.

  Поделиться

В свете премьеры ужастика «Няня», отметившийся в нем Финн Вулфард («Очень странные дела», «Оно») пообщался с порталом The Hollywood Reporter и в ходе разговора поделился подробностями новых «Охотников за привидениями», где он сыграл одну из главных ролей.

О своем герое:

«Да, он довольно туповатый персонаж. Не в плане того, что он прописан дурачком, он просто эдакий тупой и совершенно наивный подросток. Его интересуют только тачки и девушки, поэтому играть его было очень весело».

О том, что в трейлере показали мизерную часть всего:

«Трейлер захватил не так много шуток, но это все-таки «Охотники за привидениями», так что сама лента довольно веселая. В каждой сцене имеются комедийные элементы, и я рад, что люди увидят больше юмора непосредственно через фильм».

Еще актер рассказал, что подзаголовок «Afterlife» появился ближе к концу производства, а снимали кино под рабочей вывеской «Rust City». Также Вулфард признался, что он огромный поклонник Пола Радда («Человек-муравей»), поэтому съемки для него были по-настоящему особенными.

В центре сюжета новой картины — мать-одиночка с двумя подростками. Вместе с детьми она переезжает на ферму в Оклахоме, полученную в наследство от отца, которого не знала. Пытаясь выяснить больше о своем загадочном дедушке, юные герои находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями. Судя по всему, этим самым дедушкой будет персонаж покойного Гарольда Рамиса — Игон Спенглер.

Помимо Вулфарда и упомянутого Радда в ностальгическом продолжении культовой франшизы отметились Маккенна Грейс, Кэрри Кун, Боким Вудбайн, Оливер Купер, а также звезды оригинальной дилогии — Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Сигурни Уивер и Энни Поттс.

Поставил ленту Джейсон Райтман («Мне бы в небо»), над сценарием он работал совместно с создателем мультфильма «Дом-монстр» Гилом Кинаном. Продюсирует проект отец Джейсона Айвен Райтман — режиссер первых двух частей.

В России «Охотники за привидениями: Наследники» выйдут в прокат 9 июля.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться