Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кирилл Плетнев приступил к съемкам в детективном сериале «Чужой»

Кирилл Плетнев приступил к съемкам в детективном сериале «Чужой»

Проект покажет Первый канал.

Северная столица стала первой локацией для съемок нового детективного проекта Первого канала. Главную роль в сериале, получившем название «Чужой», сыграет звезда «Диверсанта» Кирилл Плетнев.

Многосерийный детектив поставит режиссер «Молодой гвардии» Леонид Пляскин. Вместе с Плетневым роли в проекте получили Александр Бухаров и Марьяна Спивак.

В центре сюжета детективной драмы окажется Владимир Орлов, которого играет Плетнев. Будучи успешным столичным банкиром, он умудряется поссориться одновременно и с бандитами, и с правоохранительными органами. Вынужденный скрываться от двойного преследования герой отправляется в городок, граничащий с Финляндией. Там он ведет двойную жизнь, скрываясь под маской местного полицейского.

Кирилл Плетнев описывает своего персонажа как лишенного романтичности, циничного и тяжело сходящегося с людьми. В сложившихся обстоятельствах столичный волк-одиночка скинет с себя «наросты цивилизации» и, внутренне меняясь, все еще будет цепляться за свои прежние привычки и принципы.

Сериал «Чужой» будет состоять из 16 эпизодов. Премьера детектива на Первом канале запланирована на 2021 год.

Фото: Legion-Media