Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кира Найтли не вернется во франшизу «Пираты Карибского моря»

Кира Найтли не вернется во франшизу «Пираты Карибского моря»
  Поделиться

Пока неизвестно, собирается ли Disney продолжать франшизу «Пираты Карибского моря», в последней части которой зрители познакомились с новыми героями, но зато стало ясно, что как минимум одно знакомое лицо в будущих фильмах — если, конечно, они появится — мы точно не увидим. Кира Найтли, которая сыграла одну из ключевых ролей в первых фильмах франшизы и вернулась в камео в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в 2017 году, подтвердила, что ее возвращения можно не ждать.

В комментарии изданию Los Angeles Times Кира Найтли объяснила, что ее нежелание возвращаться в франшизу вызвано лишь тем, что на съемки требуется действительно много времени. Съемки каждого фильма серии «Пираты Карибского моря» занимают минимум 5 месяцев — это не считая стадии пост-продакшна. Кира же, которая не так давно стала мамой и воспитывает трехлетнюю дочь, больше не может себе позволить по несколько месяцев в году находиться на съемках вдали от дома и семьи.

Пусть с «Пиратами Карибского моря» Кира Найтли, похоже, закончила, ее сотрудничество с Disney продолжается: в конце этого года мы увидим актрису в семейной сказке «Щелкунчик и четыре королевства», которая выйдет в прокат 8 декабря 2018.

Дублированный трейлер:

Олеся Шишкина

Мы в соц.сетях