Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кира Найтли не вернется во франшизу «Пираты Карибского моря»

Кира Найтли не вернется во франшизу «Пираты Карибского моря»
Пока неизвестно, собирается ли Disney продолжать франшизу «Пираты Карибского моря», в последней части которой зрители познакомились с новыми героями, но зато стало ясно, что как минимум

Пока неизвестно, собирается ли Disney продолжать франшизу «Пираты Карибского моря», в последней части которой зрители познакомились с новыми героями, но зато стало ясно, что как минимум одно знакомое лицо в будущих фильмах — если, конечно, они появится — мы точно не увидим. Кира Найтли, которая сыграла одну из ключевых ролей в первых фильмах франшизы и вернулась в камео в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в 2017 году, подтвердила, что ее возвращения можно не ждать.

В комментарии изданию Los Angeles Times Кира Найтли объяснила, что ее нежелание возвращаться в франшизу вызвано лишь тем, что на съемки требуется действительно много времени. Съемки каждого фильма серии «Пираты Карибского моря» занимают минимум 5 месяцев — это не считая стадии пост-продакшна. Кира же, которая не так давно стала мамой и воспитывает трехлетнюю дочь, больше не может себе позволить по несколько месяцев в году находиться на съемках вдали от дома и семьи.

Пусть с «Пиратами Карибского моря» Кира Найтли, похоже, закончила, ее сотрудничество с Disney продолжается: в конце этого года мы увидим актрису в семейной сказке «Щелкунчик и четыре королевства», которая выйдет в прокат 8 декабря 2018.

Дублированный трейлер:

Олеся Шишкина