Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Это не то кино, которым можно зарабатывать: Дмитрий Нагиев и Сарик Андреасян представили фильм «Непрощенный»

Это не то кино, которым можно зарабатывать: Дмитрий Нагиев и Сарик Андреасян представили фильм «Непрощенный»
18 апреля на 105-м Российском Кинорынки прошла презентация фильма «Непрощенный». Картину представили Дмитрий Нагиев, исполнивший в ленте главную роль, и режиссер Сарик Андреасян. Режиссер

18 апреля на 105-м Российском Кинорынки прошла презентация фильма «Непрощенный». Картину представили Дмитрий Нагиев, исполнивший в ленте главную роль, и режиссер Сарик Андреасян. Режиссер рассказал, что отправил смс Дмитрию Нагиеву в два часа ночи и попросил посмотреть сценарий. Через два часа актер ответил: «Я плачу».

Продюсеры «Непрощенного» надеются перекрыть сборы фильма «Землетрясение». Сам Дмитрий Нагиев признался, что ему неважно, сколько соберет лента в прокате: «Для меня огромная честь сниматься в этой картине». Режиссер ленты прокомментировал: «Это не то кино, на котором можно зарабатывать. Но от нас такого никто не ждет, что реально здорово». Также на Кинорынке были продемонстрированы фрагменты из фильма. «Непрощенный» откроет русскую программу на 40-м ММКФ.

О фильме:

Картина основана на реальной трагедии. Фильм рассказывает о Виталии Калоеве, инженере-строителе, чья семья погибла в авиакатастрофе, случившейся над Боденским озером. Он ищет диспетчера, по вине которого погибли его родные, чтобы услышать извинения.

В российский прокат фильм «Непрощенный» выходит 27 сентября 2018 года.