Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киборг все-таки появится в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером

Киборг все-таки появится в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером

Еще в ленте может мелькнуть Джеффри Дин Морган. 

Предстоящий сольный фильм про Флэша не обойдется без участия Киборга. Слухи об этом ходили давно, но теперь информацию подтвердила продюсер кинокомикса Барбара Мускетти. В переписке с поклонником на прямой вопрос о том, появится ли в будущем проекте герой Рэя Фишера, сестра режиссера Андреса Мускетти («Оно») лаконично ответила: «Очевидно!».

Учитывая, что Мускетти в своей постановке планирует каким-то образом интерпретировать сюжет знаменитого комикса кроссовера «Флэшпоинт», такой ход на самом деле неудивителен. Первоисточник авторства Джеффа Джонса повествует о путешествии спидстера Барри Аллена в прошлое, из-за чего образуется пространственный излом и альтернативная реальность, где Брюс Уэйн давно мертв, а Бэтменом становится его отец. На этой волне также усилились сообщения о том, что в картине может принять участие Джеффри Дин Морган, мелькнувший в образе Томаса Уэйна в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Вне всяких сомнений, для блокбастера с Эзрой Миллером авторы возьмут лишь повествовательную основу исходника. За разработку сценария отвечает Кристина Ходсон («Хищные птицы», «Бамблби»).

Практически наверняка больше подробностей о «Флэше» прозвучит 22 августа на организованном студией Warner Bros. онлайн-конвенте DC FanDome. Прокатный релиз фильма намечен на 3 июня 2022-го.