Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз предстал в образе Росомахи на новом концепт-арте

Киану Ривз предстал в образе Росомахи на новом концепт-арте

Интернет любит Киану в любой роли.

Последние годы фамилия Киану Ривза фигурирует практически в каждом проекте студии Marvel. Иногда это просто слухи, но зачастую актера действительно на том или ином этапе хотели заманить в большую супергеройскую семью.

Недавно его персону пытались связать с перезапуском «Призрачного гонщика», после чего по интернету разлетелась целая волна различных тематических фан-артов, а на днях художник Пабло Руиз в своем профиле в Instagram опубликовал новую иллюстрацию, демонстрирующую звезду «Матрицы» и «Джона Уика» в образе Росомахи. Пользователи сети, конечно же, оценили изображение. Что касается самого Ривза, то однажды он даже признался: если бы на выбор ему предложили любого персонажа из комиксов, он без колебаний бы показал пальцем именно на мутанта с адамантовыми когтями, просто потому что любит его еще с юности.

Учитывая возраст Ривза, который на четыре года старше самого Хью Джекмана, надеяться на потенциальный ребут Росомахи с ним в главной роли как минимум нецелесообразно. Впрочем, в стенах Marvel для Киану всегда найдется место, о чем прошлым летом уверенно говорил глава студии Кевин Файги:

«Мы вели переговоры с ним практически о каждом нашем фильме. Я не знаю, когда, как и присоединится ли он вообще к кинематографической вселенной Marvel, но мы бы очень хотели сделать это правильно».

Проще говоря, всему свое время.

Приложение киноафиши