Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кейт Уинслет рассказала о съемке постельных сцен с Сиршей Ронан в драме «Аммонит»

Кейт Уинслет рассказала о съемке постельных сцен с Сиршей Ронан в драме «Аммонит»

Актриса подчеркнула, что гордится ими больше, чем какими-либо другими в своей фильмографии.

На этой неделе в сети появился первый трейлер костюмированной драмы «Аммонит», рассказывающей о романе палеонтолога Мэри Эннинг и богатой замужней девушки Шарлотты Мерчисон. История страстной любви разворачивается в 1840 году, во времена, когда об однополых отношениях не принято было говорить вслух. Главные роли в картине исполнили 44-летняя Кейт Уинслет и 26-летняя Сирша Ронан. Уинслет оказалась настолько впечатлена сценарием, что подписалась на участие в проекте через 12 часов после его прочтения.

«Аммонит» достаточно откровенно показывает развитие отношений между двумя женщинами, и для обеих актрис этот опыт оказался во всех смыслах новым. В интервью для The Hollywood Reporter Уинслет рассказала, как снимались постельные сцены для фильма.

«Мы с Сиршей вместе продумывали хореографию. Это точно не похоже на то, чтобы есть сэндвич. Мы обе чувствовали себя безопасно, а режиссер Фрэнсис Ли очень нервничал. Мы сказали ему, чтобы он доверился нам, и все получилось. Мы наметили какие-то отправные точки, вроде того, что начинаем вот здесь, потом целуемся, затем грудь, ты спускаешься вниз, а затем ты делаешь это, забираешься наверх и все в таком духе. У нас были моменты, за которые можно было цепляться, чтобы поддерживать темп сцены. В итоге, пожалуй, любовными сценами в "Аммоните" я горжусь больше, чем какими-либо другими в карьере. Плюс, я чувствовала себя очень уверенно и не смущалась».

В сентябре премьера «Аммонита» состоится на кинофестивале в Торонто. До отечественных кинотеатров фильм доберется весной 2021 года.

Фото: Legion-Media