Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кевин Смит опубликовал историческое фото Марка Хэмилла со съемок «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»

Кевин Смит опубликовал историческое фото Марка Хэмилла со съемок «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»

Создатель культовой комедии ностальгирует по давно минувшим дням.

Культовый режиссер, актер и продюсер Кевин Смит опубликовал в своем Instagram архивное фото со съемочной площадки комедии «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» (2001). На фото можно увидеть облаченного в костюм Херобойца Марка Хэмилла (Люк Скайуокер из классических «Звездных войн») в окружении родственников Кевина Смита. Фото сопровождает следующий комментарий:

«Марк Хэмилл в своем костюме Херобойца общается с моей сестрой Вирджинией, пока она держит мою племянницу Сабину. Парень за ними — мой папа, потративший часть своих заработанных тяжким трудом средств на статуэтки Люка Скайуокера для меня».

По словам Кевина Смита, он опубликовал фото в рамках кампании продвижения сиквела «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» и в память о своем покойном отце. Сейчас Смит работает над продолжениями двух других своих фильмов — «Клерков» и «Тусовщиков из супермаркета», причем для «Клерков 3» Смит разработал полностью новую концепцию, а «Тусовщики из супермаркета 2» планируется выпустить в формате телевизионного сериала.