Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кевин Файги намекнул на будущее Человека-муравья в киновселенной Marvel

Кевин Файги намекнул на будущее Человека-муравья в киновселенной Marvel

История о супергерое может получить продолжение в третьем фильме.

В последний раз Человек-муравей появился в «Мстителях: Финал», где присоединился к команде Мстителей, выбравшись из квантовой реальности. При обсуждении будущих фильмов вселенной Marvel студия не упоминает персонажа Пола Радда. Теперь фанатам остается гадать, увидят ли они Скотта Лэнга снова.

Обнадежило поклонников Человека-муравья недавнее интервью The New York Times главы Marvel Studios Кевина Файги. Он упомянул о возможном будущем персонажа и отметил, что все то, что зрители видели в Финале Мстителей, должно было подготовить почву для следующего фильма, пусть подробности пока не известны. «Мы осознанно подошли к судьбе каждого героя в «Финале». Те, кто выбыл из игры, уже вряд ли вернутся, а что будет с остальными, пока остается в тайне» – поделился Файги.

Ранее режиссер Пейтон Рид признавался, что рассчитывал на трилогию, тем более что у третьей части, по мнению Рида, есть «нарративный потенциал». Однако недавно инсайдеры заявили, что в связи с грядущим запуском Disney+ историю Человека-муравья вполне могут продолжить и в формате отдельного сериала для стримингового сервиса.

Интересно, что кинематографическая история о Человеке-муравье находилась в разработке еще с конца 1980-х годов. Тогда Стэн Ли предложил студии New Line Entertainment снять фильм о супергерое, но те посчитали, что эта история слишком похожа на сюжет фильма «Дорогая, я уменьшил детей», и отказались от проекта.