Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Харрисон Форд объявил, что съемки пятого «Индианы Джонса» стартуют уже летом

Харрисон Форд объявил, что съемки пятого «Индианы Джонса» стартуют уже летом

Актер хочет, чтобы «клиент» всегда был доволен.

  Поделиться

Это происходит. Похоже, что пятый фильм про Индиану Джонса ближе, чем когда-либо. В интервью CBS Sunday Morning Харрисон Форд пообещал, что съемки заключительной ленты про знаменитого дедушку археолога и искателя приключений начнутся уже в ближайшие месяцы.

«Я всегда с большим трепетом отношусь к этим героям. Да и сама возможность снимать о них новые фильмы у нас есть лишь по той причине, что они нравятся людям. И я чувствую перед собой личный долг сделать так, чтобы каждая часть была максимально амбициозной и не хуже предыдущих. Мы несем ответственность перед нашими клиентами. Мне больше нравится определение "клиент" или "покупатель", когда я представляю зрителей. Слово "поклонники" мне кажется каким-то странным. Дело в том, что эти люди поддерживают мое дело, поэтому я обязан отвечать за качество предоставляемых услуг. Мне так проще».

Финальную главу франшизы поставит бессменный Стивен Спилберг, сейчас параллельно занятый пост-продакшном ремейка «Вестсайдской истории». Последний вариант сценария переработал автор «Королевства хрустального черепа» Дэвид Кепп, а до его прихода над сюжетом поочередно трудились Джон Кэздан («Хан Соло: Звездные Войны. Истории») и создатель сериала «Это мы» Дэн Фогельман.

В прокате «Индиана Джонс 5» окажется 9 июля 2021 года.

Автор: