Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Гвинет Пэлтроу устала от актерской карьеры

Гвинет Пэлтроу устала от актерской карьеры
 В новом интервью изданию Entertainment Tonight Гвинет Пэлтроу обсудила перспективы возвращения в киновселенную Marvel и неожиданно призналась, что «устала» от актерской

В новом интервью изданию Entertainment Tonight Гвинет Пэлтроу обсудила перспективы возвращения в киновселенную Marvel и неожиданно призналась, что «устала» от актерской карьеры.

В последний раз Пэлтроу, знакомая поклонникам MCU по роли Пеппер Поттс в трилогии «Железный человек» и «Мстителях», появлялась на большом экране в 2015 году в комедии «Мордекай», а до этого взяла перерыв на несколько лет после завершения работы над «Железным человеком 3». Судя по новому интервью актрисы, отсутствие ролей ее вполне устраивает, и возвращаться на большой экран Пэлтроу не торопится. Гвинет признала, что устала от своей профессии: «мне кажется, мне это больше не нравится».

Тем не менее, шанс на то, что актриса все-таки вернется в киновселенную Marvel, есть: в интервью сама Пэлтроу намекнула, что по условиям контракта должна сняться в еще одном фильме MCU - правда, она не уверена, «Мстители» ли это или «Капитан Америка». Возможно, героиню Гвинет Пэлтроу зрители смогут увидеть в фильме «Мстители: Война бесконечности», премьера которого запланирована на май 2018 года.