Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Грядет «женский» перезапуск «Пиратов Карибского моря»

Грядет «женский» перезапуск «Пиратов Карибского моря»
Женские ремейки известных франшиз появляются как грибы после дождя, вслед за «Охотниками за привидениями» и «8 подругами Оушена» зрителей ждут новые «Пираты Карибского

Женские ремейки известных франшиз появляются как грибы после дождя, вслед за «Охотниками за привидениями» и «8 подругами Оушена» зрителей ждут новые «Пираты Карибского моря» с главным персонажем-девушкой.

Ожидается, что в центре пиратских приключений окажется рыжеволосая героиня Рэдд, дерзкая, вспыльчивая и очень обаятельная. Она придет на смену постаревшему капитану Джеку Воробью в исполнении Джонни Деппа. По слухам, главную роль в перезапуске может исполнить Дэйзи Ридли («Звездные войны: Последние джедаи»).

Грядет «женский» перезапуск «Пиратов Карибского моря»
Дэйзи Ридли в фильме «Звездные войны: Последние джедаи»

Напомним, что пять кинолент из серии «Пираты Карибского моря» выходили на большие экраны на протяжении четырнадцати лет. Первый фильм – «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины» стартовал в мировом прокате в 2003 году, последний – «Мертвецы не рассказывают сказки» - в 2017 году. Судя по отзывам, пятая часть уже не привела поклонников в восторг, да и критики были более чем сдержаны.

Так что решение Disney отправить Джека Воробья на пенсию вполне обосновано, однако полностью отказаться от «золотой жилы», суммарно принесшей создателям почти 5 миллиардов долларов, студия не смогла.