Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Готовится перезапуск «Охотников за привидениями» с оригинальным актерским составом

Готовится перезапуск «Охотников за привидениями» с оригинальным актерским составом
Казалось, что после неудачного «женского» перезапуска «Охотников за привидениями», знаменитую дилогию Айвэна Райтмана оставят в покое. Но нет. Дэн Эйкройд подтвердил, что не

Казалось, что после неудачного «женского» перезапуска «Охотников за привидениями», знаменитую дилогию Айвэна Райтмана оставят в покое. Но нет. Дэн Эйкройд подтвердил, что не исключает возможности снова сыграть в третьей части комедийного фэнтези.

Трейлер фильма «Охотники за привидениями», 1984 год:

«Существует вероятность воссоединения трех оставшихся «охотников за привидениями». Сценарий будущего фильма уже в работе», - сказал актер в интервью AXS TV.

Под тремя оставшимися «охотниками» Эйкройд подразумевает себя, Билла Мюррея и Эрни Хадсона. Харольд Рэмис, воплотивший на экране образ Игона Спэнглера, к сожалению, не до жил до съемок в триквеле. Актер скончался в возрасте 69 лет в феврале 2014 года.

«Уверен, что Билл Мюррей подключится к проекту. История так хорошо, даже если он просто сыграет призрака», - добавил Эйкройд.

Трейлер фильма «Охотники за привидениями», 2016 год:

Напомним, сюжет оригинального фильма, выпущенного в 1984 году, рассказывал о группе парапсихологов, спасающих Нью-Йорк от разношерстных приведений. Вторая часть вышла спустя пять лет и стала не менее успешной. Чего нельзя сказать о ребуте 2016 года, Пол Фиг снял женскую версию «Охотников за привидениями» с Кристен Уиг, Мелиссой МакКарти и Кейт МакКиннон, которая не понравилась ни критикам, ни зрителям.