Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Галь Гадот сыграет главную роль в сиквеле «Убийства в Восточном экспрессе»

Галь Гадот сыграет главную роль в сиквеле «Убийства в Восточном экспрессе»
 «Убийство в Восточном экспрессе», экранизация детективного романа Агаты Кристи от Кеннета Браны, собрала внушительный звездный каст – и сиквел, похоже, тоже порадует зрителей

«Убийство в Восточном экспрессе», экранизация детективного романа Агаты Кристи от Кеннета Браны, собрала внушительный звездный каст – и сиквел, похоже, тоже порадует зрителей звездными именами. Одну из главных ролей в сиквеле, который будет представлять собой экранизацию романа «Смерть на Ниле», сыграет Галь Гадот.

Галь Гадот в картине сыграет роль Линнет Ридджуэй Дойл, богатой наследницы и светской львицы, которая вышла замуж за Саймона, жениха своей лучшей подруги. Эркюль Пуаро знакомится с Линнет в круизе по Нилу – и вскоре вынужден искать убийцу своей новой знакомой среди пассажиров круизного лайнера.

К роли детектива Эркюля Пуаро в «Смерти на Ниле», скорее всего, вновь вернется Кеннет Брана, он же вновь выступит и режиссером, а сценарий напишет сценарист «Убийства в Восточном экспрессе» Майкл Грин. Возвращение команды в сиквел не удивительно, если учесть, что «Убийство в Восточном экспрессе» показало достойные результаты в прокате: при бюджете в 55 миллионов долларов детектив заработал по миру почти 353 миллиона.

Премьера фильма «Смерть на Ниле» запланирована в кинотеатрах на 20 декабря 2019 – картина будет противостоять в борьбе за зрителя очень серьезному конкуренту в лице 9 эпизода «Звездных войн».

Олеся Шишкина