Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Галь Гадот, Арми Хаммер и Кеннет Брана на свежих кадрах детектива «Смерть на Ниле»

Галь Гадот, Арми Хаммер и Кеннет Брана на свежих кадрах детектива «Смерть на Ниле»

Ждем премьеру в конце октября. 

Недавно 20th Century Studios и журнал Total Film поделились новой порцией официальных кадров экранизации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле», второй части приключений знаменитого детектива Эркюля Пуаро. Как и с «Убийством в Восточном экспрессе», за режиссуру продолжения отвечает исполнитель главной роли Кеннет Брана, а на представленных изображениях вместе с ним запечатлены главные звезды истории Галь Гадот («Чудо-женщина»), Арми Хаммер («Социальная сеть») и Эмма Маккей («Половое воспитание»).

«Смерть на Ниле» — один из знаковых романов Кристи и ключевое произведение в «восточном цикле» о Пуаро. Сюжет разворачивается в 1937 году на борту парохода «Карнак», следующего по Нилу. На этот раз маститому сыщику предстоит расследовать дело о смерти богатой наследницы. Целая обойма различных персонажей, интриги, обманы и предательства прилагаются. Киноадаптацией материала занимался автор прошлого фильма Майкл Грин.

Вместе с упомянутыми в звездный актерский костяк ленты вошли Роуз Лесли («Игра престолов»), Летишиа Райт («Черная Пантера»), Аннетт Бенинг («Детки в порядке»), Расселл Брэнд («Миссия: Неадекватна»), Софи Оконедо («Отель "Руанда"»), Том Бейтман («Много шума из ничего»), Али Фазал («Форсаж 7»), Дженнифер Сондерс («Распутницы») и Дон Френч («Гарри Поттер и узник Азкабана»).

Кинотеатральный релиз картины в США намечен на 23 октября.

Фото: Legion-Media