Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Энди Серкис пообещал «самого мрачного» Бэтмена в истории

Энди Серкис пообещал «самого мрачного» Бэтмена в истории

И рассказал о своем подходе к образу Альфреда.

Маэстро «технологии захвата движений» Энди Серкис, исполняющий в новом «Бэтмене» образ дворецкого Альфреда Пенниуорта, пообщался недавно с изданием LADbible и в ходе интервью рассказал об общем тоне фильма, своем герое и его отношениях с персонажем Роберта Паттинсона. По его словам, картина Мэтта Ривза действительно покажет более мрачный и грубый взгляд на Темного рыцаря:

«Я бы сказал, что это не так уж и далеко от истины [о мрачности]. Фильм во многом об эмоциональной связи между Альфредом и Брюсом. Она находится в центре всего происходящего. И Мэтт написал превосходный сценарий».

О Майкле Кейне, воплотившем оруженосца Брюса Уэйна у Кристофера Нолана, и своем подходе к образу Альфреда:

«Он [Кейн] был фантастическим. Его Альфред уже стал легендарным. На самом деле к подобному сложно даже приблизиться. Суть в том, чтобы найти свой подход к персонажу. Это ровным счетом то же самое, что играть различных героев шекспировских трагедий – то есть ты воплощаешь роль после кого-то, но стремишься представить зрителям собственную версию и почувствовать, как это резонирует именно с тобой».

Подробности сюжета хранятся в тайне, но известно, что в ленте будет три ключевых злодея: Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл), а в основу сценария легли элементы графической новеллы Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», повествующей о начале геройской карьеры защитника Готэма (Паттинсон). Вместе с упомянутыми в актерском составе числятся Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон, Джил Перес-Абрахам и близнецы Макс и Чарли Карверы.

Производство «Бэтмена» возобновится после снятия режима карантина, а премьера состоится 1 октября 2021 года.