Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эмилия Кларк пыталась придать «немного человечности» Дейнерис в «Игре престолов»

Эмилия Кларк пыталась придать «немного человечности» Дейнерис в «Игре престолов»

Новая порция откровений из книги «Огонь не может убить дракона». 

В очередном отрывке из книги главного редактора Entertainment Weekly Джеймса Хибберда «Огонь не может убить дракона», посвященной созданию «Игры престолов», рассказывается про закулисные баталии Эмилии Кларк с создателями сериала. В опубликованном материале, который приводит издание ComicBook, говорится, что Кларк в буквальном смысле приходилось отвоевывать Дейнерис Таргариен, так как авторы шоу делали ее в сюжете крайне невыразительной персоной, поэтому актриса всякий раз хотела добавить персонажу немного человечности:

«Похоже, что визитной карточкой героини стала ее холодная невыразительность. Но никому бы не понравилось такое постоянно, поэтому я хотела придать ей немного человечности. Иногда я даже давала отпор решениям продюсеров. Я понимаю, что Дейнерис должна быть стальной, неумолимой и могущественной, но в то же время она всего лишь человек. Так что я решила придать ей человечности в надежде, что это не уничтожат при монтаже. Было несколько раз, когда я напряженно говорила: "Зачем вы даете мне эту записку?" Хотя в целом, я из серии тех людей, что постоянно предлагают помощь. В определенные дни я думала: "Не говорите мне, что делать с моей девочкой. Только я знаю, какая она!"».

В 2022 году канал HBO выпустит 10-серийный приквел «Игры престолов» о семье Таргариенов под названием «Дом дракона». Сюжет эпического фэнтези развернется за 300 лет до событий, происходящих в «Песни льда и пламени».

Фото: Legion-Media