Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эксклюзив: Уилл Смит и Мартин Лоуренс угадывают злодеев и героев из российского кино в интервью «Киноафише»

Эксклюзив: Уилл Смит и Мартин Лоуренс угадывают злодеев и героев из российского кино в интервью «Киноафише»

Актеры записали в «плохие парни» Шерлока Холмса и Штирлица.

В рамках промо фильма «Плохие парни навсегда» исполнители главных ролей Уилл Смит и Мартин Лоуренс встретились с корреспондентом «Киноафиши». Голливудским звездам были показаны кадры из советских и российских фильмов, задачей актеров было определить, кто из персонажей является положительным героем, а кто – отрицательным.

В эксклюзивном ролике, доступном на YouTube-канале «Киноафиши», актеры угадывают «плохих парней» среди персонажей «Ну, погоди!», «Приключений Шурика», «Семнадцати мгновений весны», «Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона», а также сериала «Бригада». Артисты без труда определили в злодеи Волка и героев «Бригады», а вот с Холмсом и Штирлицем возникли проблемы.

«Никто с трубкой во рту не может быть хорошим парнем!» – уверенно заявил Уилл Смит, глядя на фото Ливанова в образе Шерлока Холмса.

Кадр из телефильма «Семнадцать мгновений весны» немало смутил и озадачил обоих актеров.

«Это Гитлер позади них на картине?!» – спросил корреспондента Мартин Лоуренс.

Напомним, «Плохие парни навсегда» является третьим фильмом франшизы. Фильм отлично стартовал в прокате, заработав в первый же уик-энд более $59 млн только в США, мировой бокс-офис составил $106,7 млн. На фоне успеха картины, студия Sony Pictures приняла решение сделать еще один фильм о наркодетективах.