Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джош Бун раскрыл, почему герои «Новых мутантов» не впишутся в MCU

Джош Бун раскрыл, почему герои «Новых мутантов» не впишутся в MCU

У них своя атмосфера. 

Знаменитое слияние Disney и FOX вернуло персонажей «Людей Икс» в родные стены студии Marvel, поэтому в обозримом будущем продюсер Кевин Файги и компания обязательно перезагрузят супергеройскую франшизу в рамках своей киновселенной. Последним отголоском экранизаций FOX являются «Новые мутанты», которые до сих пор не могут добраться до проката.

По мнению Чарли Хитона («Очень странные дела»), сыгравшего в многострадальном кинокомиксе партию Сэма Гатри, герои ленты Джоша Буна («Виноваты звезды») вряд ли впишутся в нынешнюю канву MCU:

«Это действительно отдельный мир. Очень трудно представить этих ребят рядом с героями кинематографической вселенной Marvel. Их нельзя сопоставить. Эти дети просто пытаются сделать все возможное с тем, что у них есть».

В разговоре с порталом Screen Rant актеру вторит и режиссер картины, поясняя, что на фоне персонажей его фильма странно смотрелись бы даже другие члены «Людей Икс» от FOX, включая Росомаху (Хью Джекман):

«Было бы крайне странно, если бы в этой ленте появился Росомаха. У них ведь там своя атмосфера. Но знаете, посмотреть на них с другими персонажами, конечно, неожиданно и интересно. Если зрители примут наше кино, то хотелось бы все-таки сделать продолжение».

Супергеройский хоррор повествует про пятерых подростков, ставших пациентами засекреченной правительственной клиники. Герои попадают туда из-за уникальных способностей, которые они не в состоянии контролировать. В результате их превращают в подопытных кроликов в жестоком и пугающем эксперименте. Чтобы освободиться и не сойти с ума, команде предстоит обуздать собственную силу.

Премьера «Новых мутантов» намечена на 28 августа.