Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джош Бун не волнуется за успех «Новых мутантов» после фиаско «Темного феникса»

Джош Бун не волнуется за успех «Новых мутантов» после фиаско «Темного феникса»

Режиссер верит, что его картина понравится зрителям.

Несмотря на то, что после громкого художественного и коммерческого провала «Темного феникса» ничего хорошего «Новым мутантам» в прокате не предрекают, режиссер картины Джош Бун уже не столь обеспокоен по поводу зрительского приема своей ленты. Об этом он рассказал в беседе с журналом Empire:

«Послушайте, после "Темного феникса" путь только один — наверх. Не хочу оскорбить людей, снимавших его, но получилось то, что получилось. Признаться честно, в данный момент я ощущаю куда меньшее давление, чем накануне исходной даты релиза, потому что мы провели огромное количество тестовых показов и аудитории наш фильм понравился».

Многострадальный супергеройский хоррор расскажет про пятерых подростков, ставших пациентами засекреченной правительственной клиники. Герои попадают туда из-за уникальных способностей, которые они не в состоянии контролировать. В результате персонажей превращают в подопытных кроликов в жестоком и пугающем эксперименте. Чтобы освободиться и не сойти с ума, им предстоит обуздать собственную силу.

После очередной задержки (уже четвертой по счету), на этот раз связанной с пандемией коронавируса, новая дата премьеры экспериментального спин-оффа «Людей Икс» пока не озвучена.