Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джонни Депп подтвердил, что вернется в роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3»

Джонни Депп подтвердил, что вернется в роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3»
На кинофестивале в Цюрихе Джонни Депп поделился новыми подробностями о грядущем сиквеле «Фантастических тварей», где скандальный актер должен примерить образ могущественного темного

На кинофестивале в Цюрихе Джонни Депп поделился новыми подробностями о грядущем сиквеле «Фантастических тварей», где скандальный актер должен примерить образ могущественного темного волшебника Грин-де-Вальда. Никто не ожидал спойлеров, но Джонни их все-таки выдал: оказывается, на втором фильме история Грин-де-Вальда не закончится, и Деппа в этом амплуа мы увидим как минимум в еще одном, третьем фильме. Всего же представляющая собой спин-офф/приквел «Гарри Поттера» франшиза рассчитана – по крайней мере, пока – на пять картин.

Депп в образе Грин-де-Вальда в сиквеле «Фантастических тварей»

Джонни Депп расписался в любви к столь сложному, глубокому персонажу и отметил, что играть Грин-де-Вальда именно в силу этой неоднозначности героя ему очень понравилось:

«Это роль, в которой можно пробовать разные вещи, подходить к персонажу с разных сторон…, – рассуждает Депп. – Взять кого-то, кто балансирует на грани фашизма – да, он фашист, он один из них, – и сыграть его как обостренно воспринимающего проблемы общества, неравнодушного и в то же время умеющего манипулировать людьми, влиятельного чародея… Возможностей не счесть, попробовать можно что угодно. Так что это было очень интересно, и я с нетерпением жду следующей части – думаю, ее мы начнем снимать к середине следующего года».

Дублированный трейлер фильма

Напомним, что изначально кастинг Джонни Деппа на роль Грин-де-Вальда спровоцировал недовольство фанатов – не из-за талантов самого актера, но из-за скандалов, окружавших его личную жизнь. Незадолго до объявления новостей о кастинге Депп оказался в центре громкого скандала в связи с разводом с актрисой Эмбер Херд, которая обвиняла Деппа в эмоциональном и физическом насилии.

Права ли была Джоан Роулинг, создательница «Гарри Поттера», когда решила доверить роль Грин-де-Вальда Джонни Деппу, узнаем уже совсем скоро: «Фантастические твари 2» появятся в кинотеатрах 15 ноября.

Олеся Шишкина