Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Сина не считает своего персонажа в «Форсаже 9» злодеем

Джон Сина не считает своего персонажа в «Форсаже 9» злодеем

Если ты Торетто, то тебе все простительно. В том числе насилие, грабеж и покушение на собственного брата.

Трейлер «Форсажа 9», опубликованный студией Universal Pictures на прошлой неделе, представил зрителям нового персонажа — Джейкоба Торетто, профессионального вора, убийцу и по совместительству экранного брата Вина Дизеля. Судя по описанию, Джейкоб был нанят киберпреступницей Сайфер, чтобы убить Доминика. Вероятно, он станет одним из главных антагонистов предстоящего фильма. Однако Джон Сина, сыгравший новоиспеченного члена семьи культовых стритрейсеров, думает иначе. В интервью журналу Entertainment Weekly актер заявил, что не считает своего персонажа злодеем.

«Пусть зрительская аудитория и фанаты "Форсажа" сами решают, кто плохой, а кто хороший. Имейте в виду: трейлер показал достаточно, чтобы у вас появились вопросы. Но я не могу ответить ни на один из них!».

С точкой зрения Сины согласился и Вин Дизель, который также добавил, что во франшизе «Форсажа» скрыто много психологизма:

«Вам придется самим решать. Все персонажи в этой саге многомерны, они не могут быть ограниченными, как формочки для печенья. Мы видели, как раз за разом они открываются с новых сторон… И мы так рады этому!».

Не исключено, что их слова намекают на грядущее «перевоспитание» Джейкоба: возможно, в конце фильма он пожалеет о своих действиях и перейдет на сторону добра, как это уже было с другим отрицательным персонажем – Деккардом Шоу. Однако узнать это удастся только после премьеры «Форсажа 9», которая состоится 22 мая 2020 года. Напомним, что главные роли в нем исполнили Вин Дизель, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Лукас Блэк, Джон Сина, Тайриз Гибсон и Шарлиз Терон.